Дневник
Чтоб дневник ей показала,
Мол давно не проверяла
Что ты там наполучала.
Я была не очень рада
Вряд ли ждёт меня награда,
Ведь уроки не учила
Ну и двойку получила.
Хотя, двойка не беда
Листик вырвать ерунда,
Но когда я вырывала
Ещё три листа порвала.
Но и это не конец
Клея чуть и молодец,
А на деле то иначе
Слиплось всё - теперь удачи.
Да удача не поможет
Да и папа вряд ли сможет,
Знаю точно я одно
Попадёт мне всё равно!
Свидетельство о публикации №115021202220