Вернул любовь

В морозный вечер снег скрипит,
Душа и сердце так болит,
Из-за бессмысленных обид.
А пульс выходит из орбит.

И стынет кровь давно моя,
Я потерял любовь тебя.
Душа летит на небеса,
Ведь там горит моя звезда.

Но ангел мой, всегда со мной,
Вернул любовь и мой покой.
Он мне надежду подарил,
Любовью вечной окрылил.


Рецензии