Моя зима
И нас зима не спросит,
Когда к нам заявиться,
Как все одежду сбросят,
Так сразу и примчится.
И нас начнёт морозить,
Так и будет издеваться,
Кого надо ей забросить,
А кому ещё признаться.
Вот после и разбирайся,
Ну чего ей больше надо,
Или сам ты догадайся,
Любви просто она рада.
Сама хочет заморозить,
Но никого не пожалеть,
А может всё же спросит,
Кого ей всё-таки согреть.
Вл. Соллогубов.12.02.15г.
Свидетельство о публикации №115021200022
Анастасия Боголюбова 26.03.2015 10:40 Заявить о нарушении
несравнимые прелести.
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 26.03.2015 10:52 Заявить о нарушении