Самой себе

Всё чаще  долгими ночами
я заменяю сон пером
И мысль за мыслью
ровными рядами
ложатся на бумагу чередом.
Я больше не смогла
держать в забвении
тяжелую сумму мыслей и дум...
И бесконечно рада
своему решению
на суд друзей
отдать кипевших мыслей шум.
Пускай отбросится
из них всё накипное,
но отразится радужная нить
Мне радостно и больно
я не скрою..,
что не  смогла их больше утаить.
Я  запинаюсь...это от волнения...
Ещё не понят мной поэзии закон.
Словесной шелухи писать поменьше,
А больше сгустка мысли в паре слов!


Рецензии