Стена, за нею ты

  ~~~~~~~~~~~
Стена, за нею ты
И мне не достучаться.
Разбиты все мечты,
Не стоит возмущаться!

О, как бы я хотела,
Взглянуть в твои глаза.
Сказать тебе о главном,
Я так и не смогла!

Душой я понимаю,
Ты тот, кого ждала.
Впервые не мечтаю,
К чему теперь слова?

Не буду задавать,
Вопросов я тебе.
Я знаю, не ответишь,
Зачем мне лгать себе?

Считаю дни, недели,
Всё вновь круговорот,
Ну где же те качели,
Что в детство унесут?

Давно уже решила,
Я точно для себя,
Я раньше не любила,
Влюбилась лишь в тебя...

Ты часто снишься очень,
Приходишь лишь во сне,
Судьбой столкнулись в осень,
Тогда наедине.

Теперь я ждать не буду,
И лишних слов не надо,
Я знаю, что уеду,
Любовь здесь виновата!
     ~~~~~~~~~~~


Рецензии