Москва не та...

Москва не та - от  *ё*б*а*н*н*ы*х  застроек
Москва не та - от   сучьих  перестроек
Москва не та - народ  в  ней  поменялся
Москва не та - и  алчности  продался
Москва не та - сломали  всю  систему
Москва не та - пиндосными словами  стены
Москва не та - какой была лет тридцать
Москва не та - в  ней  каждый  пятый
Воистину - он тут предатель  с  рыльцем .


Рецензии