Ну, что друзья уж погуляли

Ну,что друзья уж погуляли
Пора прощаться с красотой
Ведь в этой жизни мы прельстились
Деньгами,властью и жратвой
Настало время отрезвленья
Настало время нам понять
Что долго это быть не может
Что надо дух наш возрождать
Тело ухожено с душою
Тело лоснится на свету
А дух со временем поник в нас
И вот мы встретили беду
Она к нам рвется-не пускаем
Она стучится-мы молчим
Ее мы часто избегаем
Она за нами словно тень
И не она ведь виновата
Ее вновь Бог нам попустил
Не можем мы о теле думать
Когда дух дьявол наш прельстил
Лишь только в скорби понимаем
Как мы слабы сейчас друзья
И не помогут нам богатства
Дух если слаб,слаба душа...


Рецензии