Скоро весна
Смоет твой след талая вода -
Мне кажется иногда:
Не было вовсе тебя -
Посмеялась судьба:
Это другая я
За руку держала тебя.
Ты говорил иногда,
Чаще - молчал,
Все куда-то спешил -
Много дел у светил.
- Ты куда?
Ничего не забыл,
Когда навсегда уходил?
Все куда-то бежал -
Видимо, добежал,
В дальние края
Поезд уносит тебя.
- Как дела? Как прошла зима?
Жив? Кажется, жива и я -
Оживает душа - Весна.
Свидетельство о публикации №115021202045
Весна - это здорово!
Особенно пение синичек по утрам.
Ольга Иванова-Запольская 13.02.2015 23:04 Заявить о нарушении
Арния Айна 14.02.2015 11:04 Заявить о нарушении