Знаю всё равно с тобой, будем вместе мы

      ~~~~~~~~~~
Знаю всё равно с тобой,
   Будем вместе мы.
Разберёмся мы с собой,
   Только я и ты...

Время нужно нам двоим,
   Чтоб понять себя.
Для меня ты был моим,
   Для тебя лишь я.

Будет "золотой конец"
   Ближе к сентябрю,
Ну а свадебный венец
   Точно к октябрю!

Любишь ты меня одну,
   Это не секрет.
Для тебя пойду по дну,
   Получив ответ.

В осень встретились с тобой,
   Чудным был тот день.
Скоро заберёшь с собой,
   Сделав светом тень.

Я любить тебя всегда,
   Буду милый мой.
Не забуду никогда,
   Буду лишь с тобой.

Я простить смогу обиды,
   Слёзы, ложь и боль.
Мы забудем про невзгоды
   Будем вновь с тобой.

Знаю сказок не бывает,
   Так же как чудес,
Но любовь всегда спасает
   И возводит до небес!
       ~~~~~~~~~~


Рецензии