Бывшим

Сегодня в груди что-то стучит,
Я вспоминаю те дни, мы одни,
Друг на друга на кухне кричим,
А после в кровати предаёмся любви.
Не спеши…мои 500 дней осени…
С одной 1 год, с другой 2,
А третья, через полгода бросила,
С 4 поступил аналогично, я…

Теперь бредя по улице мимо витрин,
Я вижу в отражении другое лицо,
Ведь кем то и вправду был я любим,
Кому то дарил кольцо, и вот
к чему это все привело.

Я бы стер память о каждой из вас,
Вы сделали меня тем кто я есть,
Друзья разошлись как аванс,
Поставив на могиле моей…крест.

Я бы сказал спасибо за каждую минуту,
За каждую ночь и каждое утро,
За каждый поступок мой глупый,
Спасибо вам, и счастье пусть с вами,
прибудет.


Рецензии