счастье посетить края родные

Счастье  посетить края Родные,
Вспомнить из детства времена былые,
Поклониться  ушедшим  в мир иной,
Не  скрывая боль за  горькою слезой...

Вспомнить время где совсем ребёнком,
По тёплым лужицам   босой   скакала.
Ту   Лошадку  с рыжим  жеребёнком.
И   Васильки во ржи что  собирала...


Рецензии