Пригласил меня ты на игру

       ~~~~~~~~~~
Пригласил меня ты на игру,
Я пришла, а стадион был полон.
И глазами я тебя ищу,
Я нашла твой силуэт на поле.

Ты бежишь, болельщики кричат,
Произносят громко твоё имя,
Старики похожи на ребят,
Радуясь забитому вновь голу!

Много ощущений у меня,
Радость и волненье за победу,
Я болею сердцем за тебя,
От команды все лишь ждут победу.

Если проиграешь ты игру,
Не волнуйся, победишь ты снова,
За тебя опять болеть приду,
Буду снова твоего ждать зова.
         ~~~~~~~~~~


Рецензии