Светлая моя радость

 
Вечер морозно-синий,
Солнце в туманной мгле,
Нежный искристый иней
В небе и на земле.

Слышен напев старинный,
Вьюгой исполнен он.
Помнится вечер зимний,
Иль это был лишь сон?

Терпкая встречи сладость
Словно в туманном сне..
Светлая моя радость,
Что ж не идёшь ко мне?

Милые очи снятся,
голос любимый стих.
Но на часах 12,
Нет уже нас двоих!

Ты мне уже не пишешь,
Нет от тебя звонков,
Видно,теперь не слышишь-
Плачет моя любовь!

Радость моя,отрада,
Где потерялся ты?
Стынь морозного сада,
Не заморозь мечты!

Скоро уйдет ненастье,
Смоет на реках лёд...
Светлое мое счастье,
Верю, с весной придёт!! 


Рецензии