Домашний зоопарк

У моей у внучки Любы
дома полный зоопарк
золотые рыбки всюду
два - кота, один чудак.
Ловит в банке рыбу лапкой
удивляется ..никак
не поймает  он её...
А второй уж спит давно.
Мотя  той - собачка есть
у неё красива шерсть
и кудрява и густа ...
любит лаять без конца.
В клетке важный попугай
глазом косит ..подавай ему
пшеницу  и чистейшую  водицу.
А нужна ему подружка
развесёлая пичужка,
чтобы песни вместе пели,
разговаривать умели.
Люба просит -покупай,
а не то умрёт от скуки
наш любимый попугай,
наш мальчишечка "сизарь".
В другой комнате в диване
в уголке в коробке
обитает черепашка
без претензий вовсе.
Люба любит всех кормить,
убираться в клетках,
потому что хочет быть
главной в  жизни ихней,
а потом как взрослой станет
им врачом хорошим станет.
Ребята,думайте каким?
 ветеринаром.!


Рецензии