Короткие зарисовки о безысходности с котами. Часть

Все Боль и суета, и хочется напиться.
Прижмешь к себе сильней кота,
В квартире мрак и пустота
Пора б тебе жениться!

Кот протяжно под окном
Воет хлеще бури
Жалею только об одном:
О беспросветной дури.


Рецензии