Тайное

Ты так соскучилась, что твоё тело
Поверить в счастье долго не хотело.
И после встречи голод твой остался.
Но разум млел и лаской освещался.

И как дожить до встречи сокровенной?
Ты вспоминаешь каждое мгновенье
И взгляд его, очарованья полный.
Он светом жизнь твою наполнил.


Рецензии
Хорошо переданы светлые чувства.

Александр Никонов 14   25.06.2019 02:33     Заявить о нарушении