Великому Леонову. Русский лес. Онега

...на славном острове Конь в устье Онеги...
коровы там едят рыбу,
а девушки ходят своенравными царевнами-неулыбами,
а жулья там вовсе нет. И даль красива – вся уходит к небу.

______

Леонид Леонов. Русский лес. (Отрывок).
...на славном острове Конь в устье Онеги... коровы там едят рыбу, а девушки ходят своенравными царевнами-неулыбами, а жулья там вовсе нет.

(фото автора - недалеко от Онеги, Ладога)


Рецензии
Читали. Помним, ценим.

Онега   27.10.2017 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серж Пьетро 1   27.10.2017 13:45   Заявить о нарушении