Семья
А у меня не тот уж возраст, всё просторно
И очень уж отчётлив весь мой путь
И жизнь вся эта вовсе не притворна,
Я не хочу всю жизнь перечеркнуть.
И каждый год, особенно мне дорог,
Семья моя и всей судьбы,
А я всегда был вспыльчивый, как порох,
А в детях кровь моя и сила всей борьбы.
Их по ночам целую не тревожа,
Звучит труба сыночка моего,
А переделать мне его, уже не можно,
Не изменить мне в прошлом ничего.
Всё не к чему, мне нравился мой возраст,
Не встречу больше в жизни никого,
В лесу я с сыном, собираю хворост.
Не заморозить ночью, чтоб его.
Семья святое, дочь, жена, сыночек
И кот, что по ночам мяучит в дверь,
Всю жизнь прожил в грехе, без проволочек,
Читатель, ты мне на слово поверь!
Свидетельство о публикации №115021201908