Под угрозой отключения swift
У них постоянно крутили Гулливера в стране лилипутов, Гулливера в стране великанов и Дом, который построил Свифт.
Они понимали, что эти фильмы их единственная надежда на спасение.
Говорящие разумные лошади гуингмы, человекоподобные йеху, они собирались в группы, а часто семьями или поодиночке , они смотрели Свифта, потому что читать они разучились.
Не вполне ясно, но все они понимали, что Свифт это их последний шанс.
Под угрозой отключения Свифта они склоняли свои гордые головы.
"Неожиданно громовой раскат закончился звоном разбитого стекла. Камень, брошенный с улицы, влетел в одну из комнат большого дома, принадлежащего Джонатану Свифту.
Любопытные лица прильнули к стеклам, но тут же со смехом отпрянули, — в комнате появился дворецкий Патрик, мужчина средних лет с бесстрастным лицом. Бросив негодующий взгляд на окна, он взял веник и совок, начал сметать осколки стекла.
Следом за ним в комнату вошла домоправительница Ванесса. Подойдя к бюро, достала оттуда журнал, перо…
— «Пятое октября. В доме Джонатана Свифта разбито оконное стекло», записала она.
— Осмелюсь добавить: четвертое за неделю, — сказал Патрик.
— «…Четвертое за неделю…» Как вы думаете, Патрик, кто это мог сделать?
— Наверное, йеху… Или кто-то из гостей.
— В доме много гостей? — спросила Ванесса.
— Как обычно, — пожал плечами Патрик.
— Кто именно?
— Я не всех знаю… Великан Глюм… Потом этот человек с летающего острова… Лошади…
— Гуигнгнмы, — поправила Ванесса, тщательно произнося это сложное слово. — Гу-игн-гнмы… Я же объясняла.
— Да. Да. Гу-инг-мы, — повторил Патрик. — Потом этот, который живет вечно…
— Мистер Некто?"
Свидетельство о публикации №115021201901
Борис Рубежов Пятая Страница 12.02.2015 17:47 Заявить о нарушении