Как во сне..

Голуби, кружатся  в небесах .
Солнышко, как раньше припекает.
Боль войны блестит в людских глазах
Кто родных терял, тот боль ту знает.

Колит в горле спазм, колючий ком.
Не вздохнуть ,не улететь под небо,
Где душа  и  голуби кругом...
Как во сне... и все как -будто небыль.

Кровью запылает небосвод
Будем ждать любимых наших вечность
Хоть и знаем, что  он не придет
Что уже не будет больше  встречи.

Утром снова солнышко взойдет
Обогреют землю всю лучами.
Жизнь отдали парни за народ
Чтобы люди ночью мирно спали.

На погосте выстроились в ряд
принакрылись снежным покрывалом
в небе звезды по ночам горят
А парней как-будто не бывало.

Вороны  кружатся в облаках...
А сердца в комок единый  сжались
Скорбь застыла складкой на губах
Жён и матерей ,тех не дождались.


Рецензии