Встречать друзей всегда легко

       ~~~~~~~~~~
Встречать друзей всегда легко,
  Ну а прощаться очень трудно!
    Когда ты знаешь, что полёт,
      Разделит вас и ваши жизни...

Но я надеюсь, вновь и вновь
  Увидимся мы с вами снова.
    Ведь мы одна и плоть и кровь,
       Судьба сюрприз готовит снова

Вот мы уже в аэропорту,
  И ждёт опять вас путь дорога,
    Я верю, к вам я вновь приду,
       Ну а пока в душе тревога.

В глазах блестит уже слеза,
  Но я сдержу её, не надо.
    Приду домой и лишь тогда
       Смогу расплакаться как надо.

Пройдём мы с вами сквозь года,
  Исполним все свои желанья,
    Наверно только лишь тогда,
       Забудем о своих терзаньях.
          ~~~~~~~~~~
Октябрь,2007г.


Рецензии