Зубная глина

    Зубная глина.
Зубная паста гнетет
Зуб от химии гниет.
Чистили веками глиной.
Стоматолог?
Нет профессии такой!
Самолечение сплошное
Время кошмарное.
Соляной раствор глины
Отбелит зубов ряды.
Лимончика  сок,вино,
Но из рта пахло.
Сода и перекись водорода
Паста нужная готова.
В десна втираем
Утром,вечером не забываем!

       11.02.2015г.


Рецензии