Действуй!

Детям много надо знать
С первых дней учения,
Потомучто нужно стать
Лучшим без сомнения.
               
Лучший знает наперёд
Как решить задачу.
Всем на помощь он придёт...
Как же быть иначе..?

Лучший  будет первым там,
Где нужны познания
Во всех сферах бытия-
Ты давай старайся!

Постарайся,друг, сейчас
В школе на уроках.
Сам узнаешь как тогда
В жизнь легко войдешь ты!
               
Будешь первым предлагать
лучшие проекты
Президентом можешь стать
Ты в себя, поверь-ка

Лауреатом можешь быть
Премии народной
Действуй прямо от горшка
Так будет надёжней!

Лучшим надо быть всегда,
Прямо с малолетства
Вам родители задача-
Помочь детишкам в этом.

               
               


Рецензии