Квадрат
Серафим Введенский
Квадрат бессмыслицы - прямая,
Пересекающая лимб,
Где нет ни центра и ни края,
И ты - не ангел и не имп -
Обходишь стороны квадрата,
По Мёбиусу - без возврата.
Бессмыслица? - абракада...? -
Дихроматическая гамма,
Давно погасшая звезда,
Впадающая в детство дама,
Пересекающая нить -
Кого ей хочется казнить?
Узлы, растянутая ткань... -
Вновь инь, теряющая ян...
Свидетельство о публикации №115021201877
Светлана Пер 27.02.2015 12:29 Заявить о нарушении