Специальный рай

Для черта рай – так хуже ада.
Ему б удрать из рая – не нужна награда.
Вот так и вор – залезет в кресло и ворует, где всего полно,
Его поймают, а он мечется, готов делиться,
В ад готов вернуться, но... 
Сказали: рай с воротами обложен спецребятами недавно.


Рецензии