Душа поёт
Поэтому не может быть плохою песня.
Ты слушаешь и вот уже не дышишь.
И мы с тобой соединились. Вместе.
Сначала песня осторожною была, зажатой.
Она как будто пелась и боялась.
Жизнь за ошибки требует большую плату.
И от ошибок тех тебе досталось.
Но ты всегда такой простой, сердечный.
Меня совсем простил. Я это знаю.
И мы пойдём с тобою в мир, он вечный.
И я пою, от счастья я летаю.
Свидетельство о публикации №115021201810
Александр Никонов 14 27.06.2019 03:23 Заявить о нарушении