Лень Тяй!!!

ПоКА!!!...  Лень Тяй!!!...  Ра съ тё тъ... въ  Дъ Ли Ну уУ!!!...

Лень!... на Би ра еЕ тъ...  Вы ыЫ со ту уУ!!!...

ТО ОТ!!!... Лень!!!... СУ МЕ Ее ТЪ!!!... ПЪРЕ ВОЗЪ МО ОЧЬ!...

КЪТО!... ОДОЛЕЕТЪ  -  Мъ Ра Къ!!!...  Ии...  Но очь!...


Рецензии