Светит солнце, снег летает

Светит солнце,снег летает
Придёт весна её все ждём
Появится тепло мы знаем
Весенний день тебя зовём.

Снега много,север стал
Ветер дуть не перестал
Через месяц всё растает
След зима с водой оставит.


Рецензии