***

О любви заговорили слогом новым
Зима с Весной -наперебой...
Что же это...? - Ключевое Слово
Стёрто перепуганной Судьбой...?


Стерается, дрожащею рукой...
Такою сильной и холодной...,
Не справляющйся с нежною тоской...
Любовь, Судьба - раба твоей природы?.. 


Увы, таков закон магический земной...
На нём в веках круги времён...!
Их рвёт Разлука - ведьма, слепо, ноя...,
Но бьёт сердцам двоих кляня, бесясь, поклоны!

           __________________


Рецензии