КО ОПЬ Ёё!!!

Для  нихъ  Мы - быдло...

Мы ыЫ - Рабы!...

ПОКА -  СЪЛаБы  Мы...

Вы ыЫ!!!...  -  Си иЛь Ны ыЫ!!!...

Как только  ТЫ Ыы!!!  -  ВО ОЗЬ МЁ ЁШЬ!!!...  КО ОПЬ Ёё!!!...

ИГо оо - Лу уУ!!!.. - СЪ ЛО МА Аа ЕШЬ!!!...

   -  УБЬ ЁШЬ - иИ Ии - иеЕГо оо!!!...

 В ТЫЛУ  ВРАГА:


БАБА ЯГА:

   -  ИВАН-ДУРАК!!!... - С ПЕЧИ - ТО!!!...  -  Ни как!?

 А ПЕЧЬ ТО - ЧУ Уу ДО!!!...

   -  В ней  МЕ ЕЧЬ!... НА Ху уУ ДО!

В ПЕ ЧИ Ии!!!... ДУШИ!... -

   -  СЪВО ОЙ!!!... МЕ ЕЧЬ!!!... Ии ЩИ Ии!!!...

ДРУЗЕЙ В БОРУ Уу!!!...  - НАЙДЁШЬ!!!...

   - ДРУЗЬЯ - СИ Ии ЛИ ЩА!... ДРУЗЬЯ -  МО ОЩЬ!!!

ТЪВОЯ ЦЕ ЕЛЬ - Ка ЩЕ ЕЙ!!!... -

   -   еЕ Го оо!!!...  - еГо иИ Ии - УБЕЙ!!!...

СЪ ЛО МА АЙ -  иИ Го оо Лу уУ!!!...

   -  Ии...  КоНеЦ  ЗъЛу уУ!!!...

Ко онь Чи иК!!!... - ЧИ ИК!!!...

   -  Ии...  КаЩе еЙ - По оо Ни иК!!!

Бу уУ Де еТ!!!... - ПъРо Си иТь!!!...

   - Не еЕ - По оо иИ!!!... - Не еЕ - Ко оР Ми иИ - Ка Ще еЯ!!!...

   - Ии НА Аа ЧЕ!!!... - ПО ОС ТЪРА ДА Аа ЕТ - ШЕ ЕЯ!!!...
 

ЖЪ ДЁ Ёё ТЪ - ТЕБЯ Яя!!!...  -

   -  ВА СИ ЛИ Ии СА!!!...

СЪ - НЕ ЕЙ!!!... -

   -  ВЕ СЕ ЛИ Ии СЯ Яя!!!...

ЛА АД НО ОО!!!...

  -  ИДИ - Ии ДИ Ии!!!...  - ДУ РА АК!!!...



СПАСИБО!!!...
 
    -  ДА Аа - БУ Уу ДЕ ТЪ!!!... - ТАК!... - ТА АК!!!... -

      ...   ---   ...


Рецензии