Да не забудем

Не больше, чем поэт, но и не меньше.
И по-другому жить ведь нам нельзя,
Когда повсюду зев открытый смерти,
Когда в округе выжжена земля.

Мы поделились и своих предали -
Так кажется порою иногда.
И на груди звенят, звенят медали,
А по другим - звонят колокола.

Кому-то - мир, кому-то - кровь и слёзы.
Кому-то - хлеб, кому-то - ни шиша.
Людей делить и территорий воздух -
Кому-то, но не нам. Одна Земля

У нас. И все мы - люди.
И все хотим на ней мы мирно жить.
Политика есть зло. Да не забудем,
Что мы пришли на Землю, чтоб любить.


Рецензии
Если бы все так думали...

Таня Станчиц   12.02.2015 16:29     Заявить о нарушении
Привет. Заболеваний много, которые надо лечить, ага.

Артман   12.02.2015 16:34   Заявить о нарушении