Дюймовочка
Ты рифмовочку -
Как женился старый крот
На Дюймовочке.
Супротив других невест
Очень скромная,
Да к тому же мало ест -
Экономия.
Их свела соседка-мышь,
Рядом шмыгая -
Может, выйдет что, глядишь,
В плане выгоды.
Крот жену не баловал,
Только помер он,
И на том его вдова
Сэкономила.
Не прошло и пары дней,
Как Дюймовочка
Улетела в Коктебель -
К полюбовничку.
А из дохлого крота
Мышь умелая,
Чтоб добру не пропадать,
Шубу сделала.
Свидетельство о публикации №115021201655
Улыбаюсь!!!
Светлана Лисиенкова 26.11.2016 18:08 Заявить о нарушении