Свободна

Я свободна... те гири печали,
Что прикованы были к ногам
Отцепились. И спали кандАлы.
Реки шахти вернулись к рукам.

Я свободна... дышу полной грудью.
Как приятно здесь свежесть вдыхать.
Мне легко, даже сердцу спокойно,
Счастье стало внутри наполнять.

Благодарность за чувство полета
Милым преданным - верным друзьям.
Подхватили меня вы как крылья,
Поднимались мы ввысь, к небесам.

Началось все с капельки веры,
Что случайно вы мне обронили
Прямо в душу, в самое сердце.
Чудеса... Вы мне Бога открыли.
 
Лишь теперь мне легко и спокойно,
Благодарность за вас небесам.
И молюсь к вам о милости Бога.
Я свободна, спасибо друзьям...

12 февраля 2015


Рецензии