Мы в нём живём

   ***
Сколь, непонятно, будет литься
Рассвета пламенная медь,
Нам посчастливилось родиться
В его Огне и Мир узреть,
Когда он был и чист, и светел,
Без зла невежества, Творец
Воздаровал его нам, Детям,
Таким прекрасным, в глубь Сердец
Свою Частичку - Искру Духа
Вложил, чтоб несказанный Свет
Всё полнил вкруг и Песни звуки
Звучали миллионы лет
Любви и Радости, Заветы
Он нам Оставил, чтобы жить
Во Благо ближнему и действом
Его заботой окружить,
Тогда, взаимностью связуясь
Благодарения, Сердца
Союз могучий образуют,
Себя подобием Творца
Познаем Духом в полной мере,
Чтоб созидать, творить, ваять
Вне самости и суеверий,
В Труде и подвиге дерзать,
Чтоб тёмный след паденья в бездну
Тьмы вожделенья в сонм веков
Не канул в лету бесполезно,
Но опыт прошлого рукой
И Мыслью пламенной расплавлен
Стремленья стержнем звонким стал
В Миры Незримые, восславим
Час Искупленья, он настал
По срокам сужденным, свободен
Воспрянул Дух могучий в нас
И вновь Гармонией в Природе
Приемлем Вечное Сейчас,
Неважно, сколько будет литься
Рассвета пламенная медь,
Нам ЧелоВеками родиться
Здесь посчастливилось, узреть,
Как из-под пены лихолетий
Встаёт Эпохи Духа новь,
Мир Красотою чист и светел,
Мы в нём живём, мы есть Любовь!
   ***


Рецензии
О любви немало песен сложено.

Владислав Швец   24.02.2015 10:21     Заявить о нарушении
Владислав, здравствуйте! Позвольте продолжу: я сложу, спою ещё одну!
Удачи. С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   24.02.2015 15:13   Заявить о нарушении