Сон солдата
Убаюкала, ушедший день,
Долгожданный сон солдата-
Снова дом, пахучая сирень.
А на кухне, мама спозаранку,
Испекла любимые блины,
В ярком платье, милая смуглянка,
Для нее, в саду растил цветы.
Снарядили к любушке сватов,
Если Родине достойно отслужу,
Значит, и жениться я готов,
Посчитай, лет двадцать уж живу!
Ты отец, побереги себя,
Я вернусь, починим крышу,
Снова подстрелил я глухаря,
Что? Подъем! Да слышу, слышу.
Эх, подъем! Да слышу, слышу.
Суменков Вячеслав Александрович (2015 г.)
Свидетельство о публикации №115021201644