а ты хочешь мою piece u?
А ты хочешь маленький кусочек?
Например, моих волос?..
А ты хочешь губ моих коснуться,
К шее приласкаться, альбатрос?..
И сосков моих коралловых упругость
Языком своим поймать!?
Ты скажи мне, не волнуйся...
Хочешь ли ты с жадностью мной обладать?..
Свидетельство о публикации №115021201634