Жизнь - это бегство

я буду сиять, несмотря ни на что,
ни внешне, так внутренне, ярко...
меня не сломать, мне любое бревно
покажется спичкою жалкой!
моча в голове - это так не ново,
и что там еще? бесы в ребрах?
откуда вам знать, какое оно
это чувство взаимных маневров?
решили комкать безудержную плоть?
тогда получите на сдачу -
веселую мину, порывистый флот
и хохот безумный в придачу.
уж я поднимусь, за мной не успеет
трава прорасти столбняково,
качаюсь на старых, убитых качелях,
убита сама, стопудово...
но мне все равно, это все эфемерно,
я ввысь поднимусь, словно в детстве,
и снова снимусь в черно-белом кино
с названием - "Жизнь - это бегство"


Рецензии
красивые образы, смысл довольно хорош... но читать тяжело, еле справился. я предполагаю, где и над чем надо подработать, чтобы это стихо стало очень хорошим,но не скажу. а то из Вас не получится очень хорошего автора. сама, сама...))
С ув.
Р.

Никто-Некто   12.02.2015 07:06     Заявить о нарушении
весьма мерси, сама... сама..))

Катерина Михайловна Петрова   12.02.2015 07:39   Заявить о нарушении