Слишком просто, глупо, поздно

Слишком просто все,я-чужая..
Да и ты уж давно не мой..
Стал другим ты и я другая,
Нашей пары финал такой.

Слишком прост наш конец печальный,
Всё ведь ясно без лишних фраз.
Нашей песни аккорд финальный
Говорит,что не будет "Нас".

Слишком гордые,мы позабыли,
Люди любят один лишь раз..
Только боль мы в себе хранили,
Не жалея обидных фраз..

Слишком глупо и так беспечно,
Раскидали осколки любви..
Да,я помню,ничто не вечно..
Только что-то так ноет в груди..

Слишком поздно,спасибо любимый,
Что не дал мне соблазна вернуться..
В эту ночь,в этот дождик тоскливый,
Провожу я заблудшее чувство...


Рецензии