УШ КО ОО!!!

Оочи!!!... Но оо чи!!!...  -  Те ем Ны ыЫ!!!...

Оочи!!!... Но оо чи!!!...  -  Не еЕ Мы ыЫ!!!...

Оочи!!!... Но оо чи!!!...  -  Ра аА Бы ыЫ!!!...

У Вы ыЫ!!!

ОО КО ОО!!!... ДЪНЯ Яя!!!... -  ТЫ Ыы!!!...

ОО КО ОО!!!... ДЪНЯ Яя!!!... -  МЫ Ыы!!!...

ОО КО ОО!!!... ДЪНЯ Яя!!!... -  Яя!!!...

Уу РА Аа!!!...

УШ КО ОО!!!...  НА АС ТЪ РО ОЙ!!!...

   -  ОТ СЕ ЕЙ!... РО ОЙ!!!... -

НА АС  ТЪ РО ОЙ!!!...  РА ДА АР!!!...

   -  НА Аа!!!...  ДА АР!!!... -

      АР


Рецензии