Февральский этюд

Мир  очистился!   Мир   посветлел!

Ветер  теплый   вдруг   прилетел...
И   февральскую  песню  запел.
Луч  солнца  в   небе  облака  согрел.

Снег   последний   хлопьями    полетел...

Уже   прощается   с  нами  зима,
Отдавая   последние   снега...
Уже   пускает   она   теплые  ветра,
И   днем   прячет  в   тени   холода.

Вот-вот   начнут  оседать  снега,
И  появится   слякоть... Появится  вода...
Стекут   сосульки... Подтают   льды.
И  потекут... Потекут  ручьи,
Унося   с   собой   зимние   сны
Уходящей,  еще    одной,   зимы.


Рецензии