Держу судьбу в своей руке!
Куда девалась твоя стать?
Ты,как женщина приятная,
С тобой не стыдно погулять.
К тебе боюсь я прикоснуться,
Совсем тебя не узнаю.
Не могу к тебе вернуться,
Останусь в этом жить Раю.
Я вольной волею дышу
И глажу волны океана.
На берегу стихи пишу,
Не беспокоит больше рана.
Нашёл мечту я наконец,
Как младень миром я любуюсь.
И здесь я встречу свой конец,
Не беспокоюсь,не волнуюсь.
А ты осталась вдалеке
И о тебе я не тоскую.
Держу судьбу в своей руке
И не хочу иную!
***
Свидетельство о публикации №115021201457