Референдум

 

Фотоснимки спят в альбоме
Словно в бухточке родной,
Сохнет лодка вся в истоме,
Лимонад нагретый в зной.
Синеглазые девчонки,
Дней игривых череда,
Пляж, рубашки - распашонки,
Сон, дельфины и вода!
Это лишь следы былого.
Ныне Крым совсем другой.
Понимаешь с полуслова -
Русский,больше никакой.
Пляшут ярые фашисты,
Ах, какой истошный крик!
Сапоги подонки чистят
и готовят вновь блицкриг.
Зря оружием играют...
Крым вернулся в отчий дом,
И теперь все люди знают -
Референдум есть Закон.
 


Рецензии