Дети мячик потеряли

Вышла Таня погулять,
В мячик с Вовой поиграть.
Долго бегали,скакали,
В кустах мячик потеряли.
   Мячик в травку закатился,
   Пышной веточкой укрылся.
   Трудно мячик отыскать,
   Стали папу с мамой звать.
Вот родители пришли,
Мячик в кустиках нашли.
Сразу дети засмеялись
И домой к себе помчались.
       ***


Рецензии