Не могу уйти

Не могу уйти, равно как и остаться,
И за что мне такая жизнь?
Мы не можем с тобою расстаться,
Наши души переплелись.

Ты не спишь и мне тоже не спится,
Плохо мне и тебе точно так...
Я покрепче смыкаю ресницы-
Ты приходишь в тревожных снах.

Очень трудно потом просыпаться,
Видно, сердцу не приказать...
Не могу уйти, равно как и остаться,
Подскажи! Как всё это назвать?

Тонкой струйкой дымок улетает,
Растворяя любви миражи...
Вновь над нами Амур пролетает,
Узнавая обломок стрелы.


Рецензии