Пожелания Людмила Владимировне

От всей души сердечно поздравляем,
С чудесной датой  и переходной,
Здоровья, радости и счастья пожелаем,
Любви и мира Вам в обители родной.

Спокойных будней в беспокойном времени,
Когда гремит гражданская война,
Брат брата просто ставит на колени,
Не объясняя в чем его вина.

Так рядом мирные страдают наши люди,
Свирепствуют бандиты у руля
И занимаются  брехливым словоблудом,
Горит, страдает, плачет мать-Земля.

За что терпеть такое наказание,
От истинных сородичей своих,
Нет в обществе взаимопонимания,
Теряем самых близких дорогих.

Бендеры наслаждаются у власти,
Им все равно придется отвечать,
За совершенные убийства, зверства, пакости,
Невинных женщин, хлопцев и девчат.

Что можно пожелать в суровом времени,
Тепла, покоя, мира, тишины
И вскорости грядущей перемены,
И окончания бессмысленной войны.

Крепись  Людмила милая  племянница
И расцветай, пока что сорок пять,
Пусть все желания заветные сбываются,
Как говорят – ты ягодка опять.

Вам здравствовать в достатке и уюте,
Прекрасной замечательной  семьей,
Не ведать стрессов, горечи и грусти,
 Переживать  погромы  Вам зимой.

Во всем удачи, света, настроения
И много ласковых и нежных теплых слов,
И наш поклон с любовью и почтением,
Прими из Астаны от стариков.


Рецензии