Последняя война
Последняя война на выживанье,
Не спится людям с ночи до утра,
Уходит в ночь любовное прощанье.
А батальон на марше в тишине,
Но где-то уже слышна канонада,
Так бей же гада,бей его вдвойне,
Живым вернусь,вот лучшая награда.
Нас по повестке призывали военкомы,
Я вспомню лица всех своих подруг,
Да мать тихонечко заплачет у иконы,
Ушёл на месяц раньше старый друг.
Мне спится плохо,учащаются обстрелы,
Но на своей земле стоим наверняка,
Но мирных кто решит людей проблемы,
Да резко пуля взвизгнет у виска.
Открыта банка волонтёровской тушонки,
На фотографии родных своих смотрю,
Мне снится ночью милая девчонка,
Которую всем сердцем я люблю.
Свидетельство о публикации №115021201424