За жизнь, за мир!

Пойдёт 8ой десяток лет,
Как кончилась война,
Весь запятнала белый свет,
Но выжила страна..
Война, где тысячи дедов
Сражались за детей -
За матерей и за отцов
Для родины своей..
И вот раскаты грозных туч
Спускаются с небес,
В груди комок, как ёж колюч,
Страх набирает вес..
Кому потери, кровь и боль
Несут в карман запас?
Народа маленькая роль,
Но жизнь одна у нас..
Услышьте! Люди вам кричат:
"Под Богом все равны!!!
А деньги душ не исцелят -
В земле им нет цены..
Мы голосуем за любовь,
За мир и за свободу,
Чтоб в жилах оставалась кровь,
За дом, за хлеб и воду!
За то, чтоб детям подарить
Надежду, солнце, волю,
Наживу чью-то оплатить
Мы жизнью не позволим!!!
Мы..жизнью..не позволим..."

11.02.2015


Рецензии