Окна RUS. ТА

Киев
просит Москву
списать долги
Украине,
чтобы у неё
были деньги
для войны
с Россией...

Рукопожатия
с убийцами
не пачкают
кровью
их жертв
только репутации
политиков...

Самые трудные
пенсионные реформы
лучше всех
других
решают только
кладбища...


Рецензии