Вдвоём...

Давай бокал поднимем вновь
С тобою мы вдвоём
За дом уютный и любовь,
Что поселилась в нём..
За апельсиновый закат,
За гладь реки в душе,
За то, что тысячи преград
Прошли с тобой уже..
За этот наш медовый рай
Средь жизни суеты,
Поднимем вновь бокал давай,
Что вместе я и ты..
Что все обиды стерты в прах,
И больше нет обид,
И на дурманящих парах
К нам исповедь спешит..
Зарницы свет мелькнул во тьме,
Ночь отдаёт права,
Молчим с тобой мы в тишине -
Мгновенье колдовства..
Твой взгляд в меня ещё влюблён,
И осень за окном,
Ещё глоток за дочки сон
Мы сделаем вдвоём...

10.02.2015


Рецензии