Шурум-бурум

Стадный маразм
гораздо круче
личностного интеллекта.

Россия
никак не может
сразу сама
зауважать тех,
кем она
потом
вынуждена гордиться…

Равнодушная Муза
дарит
слишком много
ЧУЖОГО Вдохновения…

Советская власть
породила
самый образованный
в Мире
рабочий класс,
который на потеху
этому миру
её безграмотно
и уничтожил…

Только старость
перед Смертью
жалуется на свою
Судьбу
так же,
как и молодость –
сразу после
рождения…

Женщины будут
дурами
до тех пор,
пока мужчины
не перестанут
считать их
красавицами…

Диктатура Порядка
никогда не нравилась
демократам Анархии…

Пётр Порошенко
призвал
армию Украины
к прекращению
огня
по его
приказу…

Бабки, ставшие
денежными знаками, –
это уже
символы
не секты,
но Религии…

СССР ликбезом
боролся с невежеством
менее эффективно,
чем Россия
ЕГЭ –
против знаний…

Кто кого:
Мы – им,
или они –
нас?..

                Бонус

У России
две
исторические планиды:
или дурдом,
или ГУЛАГ…


Рецензии